Description
Grissins piémontais bio au sésame étilés à la main fabriqués avec de la farine Aida 2.0 Antico Molino Rosso, moulus à la pierre de type 1 bio.
Ingrédients :
Farine de blé tendre italienne type 1 Aida 2.0 Antico Molino Rosso, levain naturel (pâte à pâte) graines de sésame 4,5%, huile d’olive extra vierge, sirop de blé, sel de mer complet, levure de bière. * Issu de l’agriculture biologique
Conseils d’utilisation :
Délicieux et très légers, idéaux comme collations ou substituts de pain, ils accompagnent les déjeuners et les dîners mais aussi toutes les collations de la journée.
Format :
200 grammes
Provenance :
Agriculture biologique de l’UE non de l’UE
Durée de conservation :
5 mois
Mode de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec (max 24° C), à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
Allergènes :
Contient du gluten (blé) et des graines de sésame. Peut contenir des fruits à coque (noix) et du soja.
Certifications Biologiques